Estou tentando..

..Mas não está fácil

O amor é uma vez apenas, eu acho

Mas agora.. não tenho certeza de nada..

Um dia (talvez?)

Eu serei capaz de esquecer

Um dia o Sol nasceria protagonista

E essa agonia não me impulsionaria

A desejar dias frios e chuvosos..

Um dia, talvez,,

Eu possa abraça-lo e acreditar em tudo que diz

Quem sabe um dia viveremos juntos

Serei feliz

E assim feliz o farei

..Estou tentando..

Eu to tentando,

Mas esses malditos fantasmas

Não me abondonam nem mais um segundo

Eu nunca estou sozinho, mas me sinto abandonado

Eu to com tanta gente

E não tenho ninguém..

Eu o tinha,

Mas ele mentiu..

Meu coração está derretendo

Os dias não são os mesmos..

Sem ele nada é perfeito

Com ele, agora, é tudo incerto

Resta esquecer, abandonar, mudar, perdoar, igualar, juntar os restos..

O que resta??

Talvez seguir em frente?

..Estou tentando..

_______________________________________

PS: "O amor existe sim, mas as pessoas não sabem usa-lo; Teriam culpa? não veio com manual de instruções! ..Não existe confiança, isso é ilusão.."

='(

O outro
Enviado por O outro em 04/12/2012
Código do texto: T4019149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.