MORENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

HOJE SÓ QUERO CHORAR A PARTIDA DA MORENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 04/12/2012
Código do texto: T4018666
Classificação de conteúdo: seguro