Tão Quebrado..
Tão quebrado
Em pedaços
Meu coração está
Tão quebrado
E agora eu estou
Em pedaços
Por onde recomeçar
Ninguém prometeu uma vida fácil
Mas também não me disseram
Que é difícil perdoar
Eu estou tão completamente destruído
Despedaçado,
Junto aos cacos sangrentos
No chão, sujo, pisado
Estou quebrado
E agora não sei como faço
Como fazer a reconstrução
Pois eu estou caído
Meu amor decaído
Tentando reencontrar esse amor impalpável
Eu estou tão completamente incurável!
..E agora tudo é incerto
____________________________________________
PS: "Eu escrevo, pois é a forma que eu encontrei para não enlouquecer.. Meu desabafo,, minhas lágrimas.. Minha poesia é minha melhor amiga"
='(