Quando eu acordei e o dia sentiu-se quebrado..
Por hora eu vou cuidar de mim mesmo
Mas ele me faz querer me machucar novamente
Então eu acordo
..e o dia está tão despedaçado
Poderia ser tão simples quanto acordar
Poderia ser apenas um ressonar
Um tilintar
Um dia perfeito
..Mas nada faz sentido sem ele..
___________________________________
='[