Abismo

Depressão

perder o chão

solidão

ilusão

quebrar uma tradição

quebrar os cacos do meu coração

não sei pra onde ir...

sei que de qualquer jeito, não vou sorrir.

estou olhando pra cima

não vejo uma saída

eu me empurrei de um abismo

e não sei o que fazer

parece que cada passo que dou

é mais um passo pra me perder..

Maite Blanche
Enviado por Maite Blanche em 29/11/2012
Código do texto: T4010578
Classificação de conteúdo: seguro