ANTES DA ÚLTIMA LÁGRIMA

QUANDO O CANSAÇO TOMA CONTA DO MEU SER,

A PENUMBRA ME TRAZ SUA PRESENÇA NUM TRISTE FINAL,

ONDE APENAS NOSSAS MÃOS SE TOCAM DESLIZANDO,

POR FIM,APENAS O TOQUE DOS DEDOS SE AFASTANDO,

EM MEIO A IMENSIDÃO D'UM OCEANO.

AH! COMO EU QUERIA PODER NÃO PERMITIR A QUEDA DA LÁGRIMA QUE SE APROXIMA,

E AO CHEGAR EM MEU LEITO,

ENCONTRAR O SEU CORPO INTEIRO,

PRA EU SENTIR SEU CALOR,TEU CHEIRO,

EVITANDO ASSIM,MINHA ULTIMA LÁGRIMA,

QUE OS OLHOS JÁ CERRADOS INDA GUARDAM,

DA PARTE D'UM CORAÇÃO JÁ CANSADO,

ESPERANDO UM SORRISO SEU,

RECOLHENDO MINHA LÁGRIMA,

ALONGANDO MINHA VIDA,

ALEGRANDO UMA ALMA QUE DE TÃO SOFRIDA,

AGUARDA APENAS UM BREVE DESCANSO,

PRA CURAR SUA FERIDA.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 28/11/2012
Código do texto: T4010095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.