NADA...

Quando a fadiga adormecer meus lábios,

Somente os anjos saberão quais foram os meus desejos;

Ninguém mais abrasará o meu peito,

Nem meu rosto acariciará com seus beijos.

O perfume das rosas nao mais me encherão de alegria;

As luzes me confundem agora,

Já nao existirão noite ou dia.

O teu calor já nao me aquece;

Apenas aquele seu gelo me adormece.

O meu sorriso já apagado,

Nao mais te alegrará,

Minhas lágrimas já nao correm e o meu peito congelou.

Ardente ainda,apenas a tua lembrança,

Quando te fazes de rogada,

Apenas ela lhe indagou:

Uma vez mais você nem ao longe suspirou.

De novo rogada, apenas balbuciou.

Desse, nada lembro,

Nada foi, nada deixou...

Josegomes
Enviado por Josegomes em 27/11/2012
Código do texto: T4008133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.