Te ver e não te querer...
Saber e não poder nada fazer.
Saber e querer saber e nada poder fazer.
Querer e poder querer e nada poder fazer.
Fazer e desfazer sem poder ter poder.
Sem querer e sem poder!
Tristeza mesmo tendo e podendo.
Tristeza tendo e querendo.
Tristeza podendo querer.
Tristeza de poder e de querer.
Sem querer e sem poder!
Frieza de triteza.
Frieza como pobreza.
Sem querer e sem poder!
Lua que me deixa querer.
Vida que não me deixa ter.
Vontade de ter e poder.
Mesmo sem querer.
Mesmo sem poder.