Na manhã de vinte e seis de novembro
um triste acidente aconteceu
na rodovia aqui bem perto
que perdi um grande amigo meu.
Ele menino novo
que a pouco tinha formado
como auxiliar de enfermagem
era caboclo esforçado.
Pouco tempo trabalhava
na cidade de Abaeté
mas o destino traiçoeiro
imagina como é.
De manhã pegou a moto
com a melhor intenção
de fazer o seu trabalho
de corpo alma e coração.
Seu lema era amizade
amor e dedicação
atender com paciência
os doentes em recuperação.
Quando ia na velocidade
sem perceber aconteceu
batendo em um caminhão
naquele instante morreu.
O caminhão soltou as rodas
ficando dentro da estrada
sem nenhuma sinalização
causando esta tragedia danada
Bateu bem na traseira
destruindo sua vida
terminando ali todos sonhos
daquela pessoa querida.
Triste para todos nós
que gostava e dava valor
sabia de seu esforço
fui dele o instrutor.
Pouco tempo fez auto escola
era um aluno esforçado
esteve sempre junto conosco
por aqui ele foi criado.
Ficou apenas saudades
e lembranças de bom amigo
que Deus tenha no céu
lembranças guardo comigo.