A esperança que me é tirada
Enquanto houver suspiro e ar dentro de meus pulmões,
Enquanto o sangue correr em minhas veias e esquentar meu corpo
Enquanto eu puder pensar
Enquanto viver
Terei esperança de um dia,
Quem sabe um dia qualquer, puro
travestido de sol da manha
ou a noite da lua
Nesse dia, talvez,
Eu estarei lá, de pé.
Com a esperança de dias melhores.
E esse dia e minha vida toda.