O amor não correspondido
Coração ferido,
totalmente dilacerado,
diante do que não tem,
como estais desconsolado.
Estendestes a mão e não
fora de má vontade tens
ressentimento mesmo
em meio a sinceridade.
Entregar meu coração,
só depois de muita
oração, para evitar:
dor, tristeza e decepção.