Se foi
E toda felicidade se esvai em um sopro da vida
Não que queira meu mal
Mas o que é me feito é triste
Chego a pensar se só mal habita em mim
Antes não me era assim?
A certeza hoje é parte da escuridão sem resposta
Quem dera uma crença,
Um suspiro de esperança
Planos desfeitos ao vento
Vida jogada ao léu
Fim