A rosa
Um dia uma rosa floresceu
E viu que não era aquilo que ela sonhou
Tentou ser margarida
Ser branca ou colorida
Queria ser mais do que rosa,
até que um dia foi cortada de seu caule
E com um único corte,
perdeu sua vida que viveu,
viveu sonhando