Triste entardecer
Olho o céu que escurece!...
Penso em você que se foi.
Vejo a flor que floresce,
desabrocha pra morrer depois.
Sinto tamanha tristeza;
lembrando ternos momentos;
quando com toda pureza,
revelei meus sentimentos.
Fui botão que floresceu;
A flor que desabrochou!
Entre nós então nasceu,
o amor que tudo mudou.
Entre risos e alegrias,
vivemos intensamente;
emoções que nossos dias,
encheu de amor palpitante!
Foi tanta a felicidade...
quanta ternura sem fim
Não suporto a realidade,
de tudo acabar assim.
Por isso, ao entardecer,
Tristonha, fico a pensar:
Preciso você esquecer.
Mas quero lhe ver voltar!
Daize Dorça, 29/07/1980.