Quando
Quando tudo acabou
e nada mais restou;
somente tristeza ficou.
Alegria foi-se embora
e minh’alma ainda chora,
por você a toda hora!
Eu não podia imaginar,
custo mesmo a acreditar,
que sozinha vou ficar.
Quando você chegou
e minha vida alegrou,
tudo se transformou.
Era só felicidade,
fazendo nossa vontade,
dentro da realidade!
Nenhuma dor existia,
alegria muita havia,
no amor que florescia.
Mas veio a despedida,
abrindo uma ferida,
em minh’alma tão sofrida!
Quando vou lhe esquecer,
pra de novo poder ver,
a beleza do amanhecer?
Daize Dorça, 28/07/1980.