por que?
por que tanta injustiça?
e, tamanha desvalorização?
por que despreza os morenos?
quanta descriminação.
Do mais simples os sanguinários,
querem o seu sangue explorar,
e com lâmina de navalha a sua
alegria cortar.
Abaixo a injustiça, ao ódio,
a cobiça, abaixo a prepotência,
a decadência e a arrogância,
quanto destratar ao próximo.
quanta falta de tolerância