Palhaço
Mais defeitos que qualidade
É o que diz minha descrição.
Pois o que tenho de bom, está fora
De qualquer campo de visão.
Atire-me uma pedra no peito,
Mas nunca uma rejeição.
Pois pelo pouco que já vivi,
Traumatizou-me a palavra “não”.
Vejo como o espelho está triste
No momento de reflexão.
Pois não reflete o que se deseja,
E sim o que Deus criou sem perdão.
Podem rir, aplaudir, eu insisto,
Não escondam sua emoção.
Pois o palhaço serve pra isso,
Pra rir até de sua solidão.