Blues

Estou deitado em minha cama

Sem nenhuma vontade de acordar

Alguém bate em minha porta

Com uma conta pra eu pagar

Não tenho um centavo

Nem vontade de pagar

Mando ralar o peito

E tenho vontade de matar

Acendo meu cigarro

Limpo o pigarro

tomo mais um trago

Pra me desanuviar

Me arrasto até o catre

E volto a me deitar

Espero chegar a noite

Pra poder voltar ao bar

Beber a noite inteira

Comer e não pagar.

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 13/11/2012
Código do texto: T3984465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.