Bolha Infurável

é reduntante tão stressor só tem

agonia, tormento e dor; não aguento

é sofredor se é pra morrer em vida

melhor morrer de amor;

querem me podar;

querem me limitar;

to perdendo, minha juventude;

estou perdendo a vontade de amar.

O tempo passa e essa bolha só seca,

a morte aparece, mas só de longe e

não leva, os outros se vão, mas ela

permanece como uma bolha maudita

que infurável não perece,mas que me

persegue e até me enlouquece.

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 10/11/2012
Código do texto: T3979329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.