Crise
A solidão invade meu ser, sorrateira e sutil.
Não a vejo chegar,não a sinto se acomodar,
Mas eu sei que ela está aqui dentro,
Dormindo como um urso.
Enquanto fecho meus olhos para tentar sonhar,
A fantasia olha para mim e sorri.
Seus olhos me dizem que não é hora de descansar,
O coração diz que é melhor fechar meus olhos.
Mas não, não quero fechar os olhos para a realidade,
Mesmo sendo ela a responsável pelo contínuo sangramento da minha'lma.
Também não quero fugir, pois não sou covarde;
Eu quero,somente,sentir o cheiro da vida e saber que vivo.
FEV-12