... PORQUE VOCÊ SE FOI
... PORQUE VOCÊ SE FOI
A água que tento sorver?
É salgada...
O vinho que agora bebo?
É amargo...
A noite que me recolhe?
É sombria...
A música que me cerca?
É fúnebre...
A dor em que me afogo?
É infinita...
O ar que pouco me resta?
É escasso...
A vida que ainda habito?
É renegada...