VIRO A FOLHA, SIGO...AMANHÁ É OUTRO DIA!

Que na dor que sucumbe o meu peito,

Que tento conjugar com um nó na garganta,

E na lembrança..."esqueci de ti"!

Enganastes-me!

Esquecerei...Apagarei tua imagem...

Sepultarei-te em meu corpo!

Queimarei todos os versos que te fiz,

Silenciarei a poesia,

Que sussurravas em meus ouvidos!

Quebrastes os vitrais desse Amor!

Estarei aqui aos pedaços...

Mas colarei, remendarei um a um!

Eu Imaculada, folha branca de candura...

Que ainda aguardo a pureza das atitudes,

De alguém que não seja como você!

Sangra meus versos...

Dilacera a decepção,

Que ultraja o coração!

Mas limpo...cuido...seco as feridas...

Afinal, amanhã viro a folha...

Sigo, prossigo...reescrevo minha vida...

É outro dia...Nossa que Lindo!

Já não existe mais você!!!

*(By RacheL KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.