O Mundo da voltas !

Lembra aquele garoto tímido que um dia você fez chorar?

Que quando ia falar você mandava calar.

Que mal conhecia as palavras pra se defender

Que de tanto sofrer, tinha vontade de morrer.

Pois é, ele cresceu, e agora pode se defender,

Voltou para fazer você se arrepender.

As coisas que você dizia, nunca vou esquecer,

E hoje em dia sou muito melhor que você.

Tenho pena da pessoa que você se tornou

Você se tornou tudo aquilo que um dia me chamou.

Alias, acho que devo te agradecer...

Pois só cresci na vida pra mostrar que sou melhor do que você.

De tanto que eu chorava, meus olhos ficavam vermelhos

E hoje você me pede perdão de joelhos

Vou embora agora pois já consegui o que eu precisava

Que era fazer você sofrer apenas com minhas palavras!

Yuri Henrique

Yuri Henrique
Enviado por Yuri Henrique em 05/11/2012
Código do texto: T3970282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.