TRISTEZA.
Saiba que me sinto só.
E todo esse tempo chorei.
Cada lágrima foi tão sentida.
Que na verdade o que senti eu não sei.
Quantas dores e foram tantas.
Descrever não poderia.
Qualquer motivo foi injusto.
Devolva-me a alegria.
Descrente me tornei.
Ser humano repleto de mágoas.
Como poderia confiar em alguém,
Se somos fadados a promover a desgraça?
Lembranças que me torturam.
E com meus sonhos me vejo um tolo.
Na esperança de mudar o mundo podre.
Lavando-o com cada gota do meu choro.
Atado pelo meu próprio sentimento.
Me entrego por não enxergar a saída.
Ouço tanto que a vida é bela.
Porém só vejo a beleza destruída.