Lágrima uma esperança...

Não há coisa mais linda,
do que te ver florescer na face!
Expressar o que vai em tua alma,
Derramar o que vai em teu ser.
Pode ser por uma grande alegria,
uma recompensa, uma vitória.
Mas pode ser por uma dor,
dor intensa, doída, machucada.
Ou quem sabe uma saudade,
saudade de quem não volta.
Por uma lembrança, de momentos
que não foram aproveitados.
Por uma palavra dita na hora
da raiva, sem sentido, sem vontade.
Por alguém que não merece,
mas que fez por te merecer.
Não há coisa mais linda, do que ver tua
face molhada,
ao sentir uma lágrima derramada, nos
olhos de um homem ou de uma mulher.
Lágrima que nasce nos teus olhos,
escorre pela tua face e morre
em teus lábios.
Lágrima que intensifica o que vai em
teu EU, em teu SER, em teu QUERER.
Lágrima que purifica teu olhar,
umedece tua boca,
e faz um convite mudo para secar...
Secar a tua tristeza, compartilhar a tua
alegria, curar tua ferida, matar tua
saudade, fazer lembrança no presente,
dizer que a vida é feita de lágrima....
Mas que sempre haverá alguém para
para sugar tua lágrima, molhando tua boca,
com a vontade de te fazer sorrir,
de te cuidar e de te amar,
mas com a incerteza do futuro,
da possibilidade de nascer uma nova lágrima.
Seja feliz, procure ser feliz, faça feliz,
e sempre tenha uma lágrima,
seja qual for o motivo, pois enquanto há lágrima
sempre haverá em teu coração a esperança
de um novo sorriso!


(Deixe teu comentário.... Beijos e beijos...)