A Flor de Clarice

quando saio de cena

tudo ao meu lado morre

nada tem sentido

até que eu apareça

arranco uma flor

do jardim do bem

e feito criança sei rir

posso sentir os meus pés

flores de Clarice

morte que me habita

o inferno é na esquina

uma flor ofertada a Clarice

flor que me ofende

que sangra meu pulso

meu riso contrariado

a dor pela flor da esquina

Pd Hud
Enviado por Pd Hud em 31/10/2012
Código do texto: T3961058
Classificação de conteúdo: seguro