Me Perdoa
Me perdoa,
Eu sei que você merecia mais,
porém é só o que posso lhe dar.
Você me consolou,
enquanto eu voltava atrás
e cometia o mesmo erro.
Você me deu seu abraço,
secou minhas lágrimas
e mesmo assim na primeira oportunidade,
eu te magoei e machuquei feio o seu coração.
Perdi as contas de quantas vezes
banquei o monstro
e te assombrei nas madrugadas.
Perdi as contas de quantas vezes
me achei divina
e em nenhum momento você me desceu do pedestal.
Escutei tantas vezes
você me chamar de Mi Lady
e não pude lhe devolver a mesma devoção.
Me perdoa,
se não sou perfeita como uma deusa.
Se ás vezes não lhe escuto,não é por mal.
Mas você merecia mais
e infelizmente o que eu posso lhe dar
não é suficicente.