Solidão I
Quando vieres até mim com flores e poemas
Te darei a realidade da solidão
Quando achares que já me entende
Te darei a dúvida dos meus atos
Quando se sentires eu
Te mostrarei que a mim não existe igual
Ai quando enfim sofreres,
Não te darei nada,
Pois aí sim, terás a mim como um todo.