Meu viver
Tão vazias e impuras são as lágrimas que caem de meu olhar
Não tão sofridas quanto a vida que estou a viver
Onde lágrimas e sangue é uma rotina
E dor e sofrimento, é meu doce pesar
Cansada de viver entra as trevas
Presa com pesadas correntes em minhas asas
Não posso voar com essas asas quebradas
Não consigo viver com este pesado fardo em minhas doctas
Liberte-me daqui, leve-me para longe
Traga-me a luz, distante das trevas
Não quero mais sentir-me vazia
Venha como o vento e não retorne jamais
Viva em mim e floresça em meu ser
E faça sentir-me apenas uma vez mais completa...