Triste rotina
Acordar todos os dias
Sempre na mesma rotina não é bom...
Os dias passam, mas continuo aqui na solidão
Cercado de pessoas, mas isso é em vão!
Triste rotina é acordar todos os dias
E viver como se o tempo não passasse
O sol não raiasse e um novo dia não chegasse.
O relógio está parado
De tanto trabalhar ficou cansado
Assim é um coração apaixonado
Espera tanto por alguém
E quando acha acaba amando errado.
Quem me dera que pra mim o tempo não parasse
Que no dia seguinte toda a minha vida mudasse
E todas as minhas tristezas e necessidades acabassem!
Sempre me sinto sozinho
Parece que de mim falta uma parte!
Parte da minha alegria
Parte da minha felicidade
Parte dos meus sonhos e das minhas fantasias
Isso não é utopia!
E a partir dessas partes todos os meus desejos serão realidade!