HOJE É PESADELO

Hoje, minha alma grita pra morte...

mas sei, que não terei esta sorte, ainda!

Então, seguirei de luto,

com minhas asas negras,

voarei nos sonhos...

porque na vida,

minha asa está pesada...

hoje, é pesadelo.