FUGAZ
Sinto o beijo do sol
Nas minhas faces
Neste doce arrebol...
Minha alma renasce!
Então meus íntimos!
Criam asas douradas...
Aqui tudo é ínfimo ,
E canta e ri noutras moradas!
Ah! Mas o sol se põe...
Então tudo!
Volta ao nada...
Minha dor se recompõe ...
Fico triste e mudo ,
Trancado em minha mágoa.