Deprimido!
As vezes Penso em desistir de Viver
Pelas pressões da Vida e sem muito para colher
As Vezes Penso que ja não tenho nada para oferecer
Pelas decepcões e por nada ter a receber
As Vezes penso que parou meu Coração
Pelo amor perdido, pela desilusão
As vezes penso em fugir, em longe Ir
Para o mar, para a terra ou para o mundo do Por Vir
As Vezes Luto comigo mesmo pelo Luto que carrego
Das Perdas,Das decepções, da falta de Apego,
Da alma magoada ,do orgulho ferido do meu Ego
As vezes tenho momentos que esvazia minha Mente
Nada penso,Fico latente, Esfria minhas emoções correntes
Paz toma conta de mim e Sou Feliz