Meu Lugar

Há um lugar em mim, onde ninguém ousou chegar

Onde ninguém passou e talvez não passará

Onde não há aplausos

Nem canções

Onde nem mesmo a paixão ousou entrar

E o amor, de lá, preferiu se mudar

Se fez deserto em meu peito

Onde ninguém repousa o olhar

Onde nenhum pássaro cansado jamais pousará

Esse lugar em mim, antes, tão pequeno

Hoje não tem fim

Não se ouvem vozes

Não se derramam lágrimas

Não há folia nesse meu lugar

Nem companhia para brindar

Nem mãos para se tocar

Nesse meu lugar existe somente

Um coração onde a solidão

Resolveu morar

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 15/10/2012
Código do texto: T3934730
Classificação de conteúdo: seguro