O tapa...

A mentira é nervosa

Fica pálida, suada

Desatinada, vermelha.

O cíume rasga fotos

Atormenta o peito

Esburaca o leito.

Um tapa no rosto com ira

Satiriza a paixão

Abre a porta pro ladrão

Faz salão ficar vazio...

Tocando valsa sem par.

Os sentidos são zombados

O choro cai doído

Com fundo musical sensual

Mais desleal.

Um tapa no rosto com ira

Faz diabo no âmago...

Faz do amor um moisaco

E a flor despetalada se vai...

Camila Senna.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 15/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3934305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.