A Desistência de tudo
Faz tempo que baixei as armas
Mas agora meu escudo também está no chão
Fui a luta com pouco preparo
Fui ferido, morto
Julgado, Condenado e Exilado
Hoje não sou o que fui
Ou nunca fui
O que sou?
Uma simples junção
de armas e escudos destruídos
Hoje sou morto.