ME FAZ CHORAR
ME FAZ CHORAR
Me faz chorar
Ver alguém morrer de fome
Num corpo que se consome
Sem ter do que se alimentar
Me faz chorar
O ultimo grito de vida
Que uma bala perdida
Faz aos poucos calar
Me faz chorar
Ver um povo suicida
Que de forma atrevida
O terror vem lançar
Me faz chorar
Uma batalha sangrenta
Que a gente só lamenta
Ver tanto sangue jorrar
Pare um pouco para pensar
São tantas mortes em vão
Sem ter sentido ou razão
E isso me faz chorar