Doença da falsa morte

Os batimentos cessam

e meu corpo jaz aqui,

mas minha alma está lá longe...

Lá nas entranhas do meu pensamento

nadando em um raso

e estreito córrego de água lamacenta.

Os batimentos retomam

e a alma retorna ao meu corpo

fazendo-me perceber

que, na verdade,

estava navegando

pelo vasto oceano azul.

Pergunto-me quantas e como

serão as lágrimas derrubadas

quando minha alma

deixar definitivamente meu corpo.

Larissa Segantini Negrão
Enviado por Larissa Segantini Negrão em 07/10/2012
Código do texto: T3920907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.