Depressão

Ah olhos meus

só não morram afogados,

mas por que estão alagados?

Ah coração meu

por que bates tão tristonho?

por que ainda bates?

Ah querida minha,

perdeste os amigos...

Ah cabeça minha

pensa que faz poesia.

Um lixo não produz ouro.

Ah menina,

o que fazes ainda viva?