Lembranças
A parte em mim que faz falta
É a mesma que te completa
O sintoma de vazio extremo que assola
A minha alma não te prejudica
Porque não mais existo dentro de ti
O fantasma da lembrança fica a me atormentar
Como um castigo cruel ao qual tenho que pagar
E mesmo que tente passar uma borracha no passado
Nunca vou poder te apagar.