Sob a luz do luar
Neste dia, onde o sonho virou um pesadelo
Foi quando a luz tornou-se trevas impuras...
A lua do céu se ocultou, por entre nuvens densas
Para não ouvir os meus lamentos deste dia
Para não ver minhas lágrimas caindo de meu olhar e tocar o chão...
E eu, só queria poder correr e fugir daqui
Mas... Para onde deveria ir? Não há esconderijos
Então... Devo ficar aqui? Vai sofrer cada vez mais.
Só queria fugir daqui e me ocultar como a lua
Desejo somente parar estas lágrimas que me corrompem
Aqui, sob a luz do luar que está dentre nuvens impuras
É onde eu me encontro, sozinha, como sempre fui
Talvez, sempre serei... Só o tempo irá dizer isto...
O vento é tão gélido e toca minha face
Corta todos os meus sentimentos, deixando-me vazia
Completamente a mercê da noite que se segue silenciosa
Sob a luz do luar... Eu só desejo ser feliz...
Com a luz do luar... Não me sinto tão sozinha...
Perto da luz do luar... Eu posso ocultar os meus desejos...
Realmente, é aqui, perante a luz do luar onde me sento
Desabafando tudo o que me faz sofrer tanto...
O que me faz duvidar, querer esquecer...
Faz-me apenas querer viver... Sob a luz do luar...
***
Texto escrito para alguém que o amava demais, e ainda o amo...