trufa_gelida.jpg?width=500

 

CALAFRIOS...

Senti um frio percorrer a espinha

Acho que assim senti...

Um raio vindo do ártico,

Um urso abarcou-me o caminho...

Senti naquele abraço o gelo

Percebo o quanto estou sozinho...

O beijo que tanto esperei sentir

Lambuzou meus lábios de carmim

Sequiosos que estão ainda de ti

E,por sorte,seria o beijo da morte

Se chegasse agora para mim

Não seria de todo ruim...

Mas o que seria enfim?

Era por fim seus olhos, fitando-me,

Um misto de mágoa e dor,

Mas estes sentimentos cravaram-se

Como se foras dos punhais o senhor...

Ah, como doeram e doem assim,

As adagas do vil desprezo,

Cravadas por mim mesmo,este pejo

Que me levam ao fundo do poço, enfim...

Oh,amor quanto lamento tudo isto,

Ter eu causado este meu, e seu  drama

Tão melhor seria agora estarmos listos

Imbuídos de nosso eterno compromisso

De resolver nosso drama, em nossa cama...

Dely Damaceno

1/Ago/2012

Estrelamini.gif