Sem cor no coração
Minha escura vida,
Cheia de solidão,
Triste e sem saída,
Sem cor no coração!
Você levou tudo,
Alegria e gosto de viver!
Deixou-me sem mundo,
Sem ter o que querer!
Apagou minha vida,
Escureceu os meus dias.
A dor de sua partida,
Enterrou-me em terras frias!
Congelou-me sem ternura
Não pensou em nada
Aquela pessoa pura,
Hoje definha magoada!