DOR

Te conheci com saude

com toda força possível.

Com todos nunca foi rude

mas hoje sentes dor horrível.

Uma dor dentro do peito.

São angústias, tristeza e medo.

será que para isto há um jeito?

Talvez possamos continuar nosso enredo...

Teus rins já não são os mesmos

a cada dia se paralizam.

Voce diz frases à esmo

não crê que seus sonhos se realizam.

Mas nem tudo está perdido...

enquanto podes falar,

enquanto podes ter um amigo,

tudo é possível enquanto podes amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/09/2012
Código do texto: T3891389
Classificação de conteúdo: seguro