Melancolia imensa
20:15
A melancolia assolou a alma
Destemperada e sem calma
Uma imensa dor me acordou
Que quase me acordou.
A luta começou e não vejo a luz
Parece que nada sou e tudo seduz
Para a maldade e a incompreensão
O coração dói pela invasão.