Meu tempo

Meu tempo é de fibras (enredadas)

serpenteado por dúvidas

sobreposto por enganos

rasgados panos

Meu tempo é de fios (emaranhados)

questiona indiferenças

esquece que há crença

para que a vida vença

14/09/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 15/09/2012
Código do texto: T3883870
Classificação de conteúdo: seguro