Depressão
Uma nuvem cinzenta
abordou a minha testa
enrugando toda alegria
afogando a esperança.
Queria invocar o Netuno
para me trazer tranquilidade
mas ele veio na tempestade
dos transtornados pensamentos.
O céu escureceu
num oceano de lágrimas
viscosas e sombrias.
Lá naufraguei.
Inundado ouvi a gaivota
se aproximando da terra
com um peixe no bico
a caminho do seu ninho.
O sol desapareceu.