o dia 19
eu deitei em minha cama
e me agarrei com todas as minhas forças na cabeceira
mas nada podia me conter e muito menos dizer
quanta força eu estava dispendendo
eu na tinha ninguém
eu estava sozinho
era eu e apenas o Escuro
sentei em minha cama e me senti como uma criança
balancei minhas duas pernas no ar
eu caminhava em nada
brinquei com as sombras sonhando ser a tua mão
não era a de mais ninguém
minhas mãos estão macias
pelos pecados extremos e erros que venho cometendo
talvez eu não saiba o que é amar
eu disse “talvez”
jamais ou tão cedo terei essa certeza em cima de um outro alguém
foi você quem eu mais amei
foi pra você a quem eu mais me dei
foi pra você que finalmente que me declarei Livre!
eu assistia nosso filme passar
no teto de minha imaginação mais perversa
eu via a porta abrir e eu chamava por você
depois eu me perguntava
o porquê minha mente estar me conduzindo assim
mas eu nada entendo
eu nada posso entender
eu só preciso de um canto para ficar Sr. Mendigo
eu só preciso de uma moléstia para curar
e então caminharei em paz por esse mundo!
eu deitei em minha cama
e engoli a saliva em seco
e finalmente eu consegui sentir
o verdadeiro sentido de “perder parte de mim”
sim, eu perdi
mas agora seria um pouco tarde
eu dormi tarde e tentei me matar
tudo o que eu mais queria era sugar o ar pra fora de mim mesmo
eu queria me combater, eu queria me dominar
eu queria me amordaçar em mente, eu queria me matar
eu queria me ferir
eu queria não existir
daquele 19 de fevereiro para meses atrás!
eu escutei as vozes que o além me enviou
eu escutei
o choro do meu amor
há léguas submarinas de minha cabeça dormente
e eu não sabia onde cavar
e muito menos a quem combater
a perfeita aliança do Homem com A Morte
da Mulher com a Decepção Amorosa
causada por mim
unicamente por mim
por minha covardia
por minhas lamentações futuras
por todos os meus desleixos
pelas minhas angústias e pelos meus dissabores
pelas minhas cargas nocivas e pelo meu jeito cruel
eu deitei em minha cama
e desejei ser mais humilde
eu repousei sobre meu próprio peito
e desejei voltar a ser criança
sim, este mundo está me enlouquecendo
essa não é a peça que realmente quero representar
eu abri a gaveta de todos os meus medos
e escolhi o mais profundo e insano deles
pra me deparar com a Morte
ela está na minha frente e eu não sei o que fazer
eu abro os braços
e me prendo nas bordas desse abismo
antes que seja tarde e eu realmente me vá!
destinado a errar
destinado a perder
eu deitei em minha cama e quase comecei a chorar
naquela dia 19
e esperando já os tétricos outros aniversários com o 19...
...te amo...
...mas te perdi...
...(?)...