Ó DOR!

Não tem vivo que - não a tenha!

Não tem quem nela acabe morto!

Não tem quem da brasa foi lenha,

Não tem quem dela foi conforto...

Ó dor que me assiste!

Porque ó dor este confronto,

Se tudo que sou me é tristeza?

Porque ó dor a mim desaponto,

Se tudo se morre na incerteza?

Ó dor que me insiste!

Não faças ó dor..., eu penar,

Porque em ti não desconto;

Não faças ó dor..., me matar,

Porque eu não estou pronto...!

Ó dor que de mim não desiste!

21/11/1985.

Setedados777

Setedados
Enviado por Setedados em 12/09/2012
Código do texto: T3877482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.