Ponto final
Atos destrutivos,
Fardo que me persegue,
O incorruptivel nunca existiu,
O que habita em mim?
Existe algo de bom?
Quem fui? Quem sou?
O que aconteceu?
Depois de um pesadelo deve-se colher os frutos
Ao menos tenho força para admitir ser real?
Ao menos tenho rosto para seguir?
Do que adianta se nem eu mesmo sei quem sou?
É o fim.